더스테이크하우스 바이 빕스

매장찾기 전체메뉴 펼치기

Dinner

여의도 IFC from MONDAY to FRIDAY 17:30pm ~ 22:00pm

DINNER COURSE(여의도)

Chef’s Special Course

Gougère / Fennel Mousse with Smoked Salmon / Parsnip Capuccino 구제르 / 훈제연어를 곁들인 펜넬 무스 / 파스닙 카푸치노

Scallop and Celeri Rémoulade with Caviar 캐비어를 곁들인 관자와 셀러리 레물라드

Poched Egg with Mushroom & Grana Padano Cream 그라나빠다노 크림과 4가지 버섯을 곁들인 수란 Wine Pairing : G.H.Mumm, Cordon Rouge Brut N.V.

John – Dory with Chorizo & Safran-Bisque Sauce 초리조 소시지를 곁들인 달고기와 샤프란-비스크소스
(햄:스페인산, 베이컨(돼지고기:외국산)

Lemon Sorbet 레몬 셔벗

Beef Ribeye or Tenderloin with Potato Gnocchi, Tomato Cont, Port Wine Sauce 선택 메뉴(립아이 or 안심 스테이크)와 감자뇨끼, 토마토꽁피, 포트와인소스
(쇠고기:미국산)
Wine Pairing : Apaltagua, Envero Gran Reserva Carmenere ’15

Cheese Plate 3가지 종류의 치즈 플레이트

Tiramisu or Grapefruit Tartare with Blood Orange Ice Cream 선택 메뉴(티라미수 or 자몽 타르트와 블러드 오렌지 아이스크림)

Mignardises & Coffee or Tea 쁘띠푸 3종과 커피 혹은 차

130,000

Wine Pairing 시 +30,000, Champagne & Red 각 1잔

※ 부가세 10%가 포함된 금액입니다. (10% VAT is included.)